terça-feira, 29 de maio de 2012

DIVINA PASTA

Há coisa melhor nessa vida do que uma boa surpresa? Poucas, eu suponho. Acho que eu vivo atrás disso - boas surpresas e a sensação maravilhosa que se segue de uma descoberta. Pois foi exatamente isso que aconteceu quando estivemos no Divina Pasta, restaurante pequenininho escondido na Zona Sul de Porto Alegre.

O lugar é muito aconchegante. Não comporta mais de 50 pessoas, com certeza. Tem um ambiente bem decorado, sem ser demasiado ostensivo. A música não é super original, mas cria um clima mais intimista para o jantar.



Escolhemos como entrada uma cesta de pães que, ao menos a mim, não decepcionou. Os antepastos estavam muito bons, de verdade.











Manteiga, sardella, algo que se assemelhava muito a uma berinjela diferente e caponata siciliana.









Prato principal 1: Tortei de abóbora ao molho rústico de frango. Estava bom, mas sou obrigada a dizer que o da vovó ganha (e muito!) em sabor.









Prato principal 2: Sorrentino com mussarela e copa. Não foi a minha escolha, mas é claro que eu tinha que me beneficiar do prato alheio! Diferente, saboroso.






Sobremesas: Parfait de sobremesa e Petit Gateau (que nunca, nunca falta!)










Fim de noite. E a satisfação de uma refeição agradável a um preço justo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário