E, como vários estabelecimentos já disponibilizaram seus cardápios no site, podemos nos dar ao luxo de fazer nossos planos com muita antecedência. (Confira aqui os restaurantes participantes, seus cardápios e os horários de funcionamento: http://www.restaurantweek.com.br/poa ). Que tal a dieta da quinzena da sopa pra compensar as muitas calorias que ganharemos? Se você, diferente de mim, é atlético, corre três maratonas por dia e não precisa se preocupar com ninharias como essa, lembre-se pelo menos de preparar o bolso.
Sempre tive a maior curiosidade de conhecer muitos destes lugares. Aliás, pelo que bisbilhotei, os cardápio estão "très chiques"! Quem nunca quis ir ao Porto Alegre Bistrot (restaurante do Sheraton) ou ao Press Hilário, por exemplo, pagando essa bagatela? E mais: levante a mão quem nunca pensou em se aventurar num lugar desconhecido, ou provar de uma cozinha diferente, mas acabou desistindo por temer o preço ou um eventual (e talvez caro) desapontamento? Pois bem: é chegada a hora de vazão aos nossos ímpetos gastronômicos mais profundos! Yeah! Não precisamos mais pagar uma fortuna para saber que diabos é um rolet de congro rosa ou se gostamos ou não de endívias! Curiosos, esfomeados e desprovidos de Porto Alegre, uni-vos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário